Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
o bien 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 11.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de kale y espárragos
30min
Risotto con boletus
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
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Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
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