Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
TM5 TM6

Espaguetis negros con fricasé de alcachofa

Ingredientes

  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de rebozuelos frescos
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 limón
  • 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 100 g de nata
  • 4 yemas de huevo batidas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3020 kJ / 722.5 kcal
Proteína
18.6 g
Carbohidratos
69.3 g
Grasa
41.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo