Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
100 g de mantequilla
-
250 g de setas frescas, (shiitake, portobello, ...)250 g de rebozuelos frescos
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 limón
-
4 yemas de huevo
-
240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
100 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.6 g
Calorías
3020 kJ /
722.5 kcal
Grasa
41.2 g
Fibra
11.4 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Curry indio de rape
30min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Mejillones al curry
30min
Garbanzos encebollados
40min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Tallarines en negro con sepia
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min