
Dispositivos y accesorios
Filetes de trucha en papillote
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en juliana
-
70 g de tallos de apio en rodajas
-
4 filetes de trucha con piel salpimentados
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
-
80 g de vino blanco
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de zanahoria cortadas en juliana
-
50 g de tallos de apio cortados en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
250 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
270 kcal /
1130 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada a la catalana
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min