Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Emperador en piperrada
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min