Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 cebolla en cuartos (aprox.150 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de judías verdes planas frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 100 g de agua
- 3 huevos
- 250 g de champiñones frescos laminados
Salsa bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- mantequilla para engrasar
- 16 placas de lasaña secas
- 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1640 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 17.17 g
- Carbohidratos
- 35.65 g
- Grasa
- 19.93 g
- Fibra
- 4.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Coliflor con bechamel
55min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Lasaña de brócoli
45 min
Fideuá de verduras
40 min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 Std. 15 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1u. 30min