
Dispositivos y accesorios
Arroz con costra
Prep. 25min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
-
200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
-
2 - 3 pellizcos de azafrán
-
4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
-
4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de caldo de carne
-
1 pastilla de caldo de carne
-
375 g de arroz de grano redondo
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
-
1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
-
1 tomate grande en rodajas de 1 cm
-
5 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
735 kcal /
3074 kJ
Proteína
33.5 g
Grasa
47.6 g
Carbohidratos
43.3 g
Fibra
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Coca de morcilla
1h 10min
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz a banda
1h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz al horno
1h 45min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Paella
1h 10min
Caldero santapolero
40min