Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Magrets de pato con peras
1h
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30 Min