Dispositivos y accesorios
Ensalada de bogavante en salpicón
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 - 70 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.7 g
Calorías
1087 kJ /
260 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de mariscos tropical
15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min