Dispositivos y accesorios
Ensalada de bogavante en salpicón
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 - 70 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.7 g
Calorías
1087 kJ /
260 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Vinagreta de pimientos
5min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Cardo con carabineros
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min