Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Fabes con almejas
30 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Txangurro
1 Std. 10 Min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h