![Ensalada de bogavante en salpicón Ensalada de bogavante en salpicón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dda777c2-9161-4939-ad3e-c5790b2d981d/Derivates/81e6858c-1655-4269-ada5-6b310cf7f963.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Cigalas al ajillo
20min
Bacalao fresco con ajada
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Rape en salsa americana
1h