Versiones compatibles
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de champiñones
20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Crema con rape y gambas
30min
Bisque de bogavante
50 min.
Crema de mejillones
1hod.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crema de cangrejo
35min
Rape en salsa americana
1hod.
Crema de gambones
45min
Crema de marisco
40 min