Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
TM6 TM5 TM31

Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

4.8 (50 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
  • 800 g de agua
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1029 kJ / 246 kcal
Proteína
18.5 g
Carbohidratos
9.5 g
Grasa
14.9 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas