Dispositivos y accesorios
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
800 g de agua
-
150 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
1029 kJ /
246 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de marisco
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de boletus
1h 35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min