Dispositivos y accesorios
Sopa de galets rellenos de foie
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Cocción de galets
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
-
100 g de puerro (parte verde) en rodajas
-
2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
-
1 hueso de jamón sin corteza
-
1 muslo de pollo sin piel
-
50 g de garbanzos cocidos
-
1000 - 1500 de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
252.3 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
1051 kJ /
251 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40p
Albóndigas con sepia
1óra 20p
Panellets
10óra 30p
Sopa de Navidad con galets rellenos
1óra 15p
Coca de llardons d'Olot
1óra 30p
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1óra 10p
Coca de Llavaneres
1óra
Canelones con ceps al foie
2óra 50p
Escudella i carn d'olla
1óra 30p
Crema de alcachofas
45p
Trinxat de col
1óra 15p
Fideos con costilla y salchichas
50p