
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 251 kcal / 1051 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Sodio
- 252.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con sepia
1h 20min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Panellets
10h 30min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Esqueixada de bacalao
15min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Rape al oporto
50min
Trinxat de col
1h 15min