Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 252.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Sopa fría de melón
10 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Panellets
10 Std. 30 Min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min