
Dispositivos y accesorios
Risotto de algas con navajas
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
600 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
513 kcal /
2145 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
61.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
535.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Pasta con mejillones
1h 5min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con gulas y gambones
35min