Dispositivos y accesorios
Risotto de algas con navajas
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
600 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
535.8 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2145 kJ /
513 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
61.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 dk
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1sa 20 dk
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 dk
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 dk
Arroz con setas y anchoas
1sa
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 dk
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1sa 20 dk
Espaguetis integrales con mejillones
45 dk
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 dk
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 dk
Berberechos al vapor
Değerlendirme yok
Espaguetis integrales con almejas
1sa 10 dk