Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 948 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 16.97 g
- Grasa
- 9.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de melón
10 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.