Dispositivos y accesorios
Crema fría de bacalao
Prep. 20min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
1 cebolla en trozos
-
1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
Crema de bacalao
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas troceadas
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
-
1 tomate maduro en dados de 5 mm
-
½ pimiento rojo en dados de 5 mm
-
½ pimiento verde en dados de 5 mm
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.2 g
Calorías
948 kJ /
227 kcal
Grasa
9.13 g
Carbohidratos
16.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Crema de pepino y aguacate
5min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al oporto
50min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerro con parmesano
45min