Crema fría de bacalao

Crema fría de bacalao

3.7 30 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 10min
6 raciones

Ingredientes

Caldo
  • 1 cebolla en trozos
  • 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 1500 g de agua
Crema de bacalao
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de patatas troceadas
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
  • 1 tomate maduro en dados de 5 mm
  • ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
  • ½ pimiento verde en dados de 5 mm
  • hojas de perejil fresco para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 19.2 g
Calorías 948 kJ / 227 kcal
Grasa 9.13 g
Carbohidratos 16.97 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...