
Dispositivos y accesorios
Crema fría de bacalao
Prep. 20min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
1 cebolla en trozos
-
1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
Crema de bacalao
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas troceadas
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
-
1 tomate maduro en dados de 5 mm
-
½ pimiento rojo en dados de 5 mm
-
½ pimiento verde en dados de 5 mm
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.2 g
Calorías
948 kJ /
227 kcal
Grasa
9.13 g
Carbohidratos
16.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min