Dispositivos y accesorios
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
Prep. 40min
Total 1h 55min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
4 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
35 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
2000 g de agua
-
400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681 mg
Proteína
33 g
Calorías
1767 kJ /
422 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Agosto
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Besugo a la espalda
25min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Langostinos dos salsas
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min