Dispositivos y accesorios
Caracolas de merluza y langostinos
Prep. 15min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de filete de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
-
50 g de langostinos crudos grandes pelados
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.7 g
Calorías
609 kJ /
146 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Fishcakes de salmón
2h 20min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Empanadillas de hamburguesa
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Nuggets de merluza
30min