Versiones compatibles
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 451.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajoblanco
5 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Gazpacho
10 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Gazpacho de melón
15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Gazpacho de mango
15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Cuajada de carnaval
4 Std. 45 Min