Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas

Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas

4.3 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de almendra cruda sin piel
  • 2 huevos duros
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 270 g de agua
  • 50 g de pan
  • 250 g de tomate maduro por la mitad
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
  • 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
  • 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 320 kcal / 1341 kJ
Proteína 9.6 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 19.7 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 451.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...