
Dispositivos y accesorios
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de almendra cruda sin piel
-
2 huevos duros
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento amarillo
-
1 diente de ajo
-
270 g de agua
-
50 g de pan
-
250 g de tomate maduro por la mitad
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
-
150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
-
½ cebolla roja en juliana fina
-
12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
-
16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1341 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
19.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
451.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas frías
8 Recetas
España
España