
Dispositivos y accesorios
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos frescos500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de carabineros pequeños500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1000 g
-
de vino blanco Manzanilla300 g
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
puerros (150-200 g) en trozos2
-
de mantequilla80 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 - 200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337 kcal /
1409 kJ
Proteína
13 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
13.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
11.4 g
Sodio
396.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Txangurro
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Boletus confitados
30min
Crema de cangrejo
35min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min