
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- 1000 g de agua
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Crema de marisco
40min
Rape en salsa americana
1 godz.
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min