Velouté de carabineros con vino Manzanilla

Velouté de carabineros con vino Manzanilla

4.4 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de berberechos frescos
  • 4 cucharaditas de sal
  • 500 g de carabinero crudo pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de vino blanco Manzanilla
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 2 puerros (150-200 g) en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 - 200 g de nata

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 337 kcal / 1409 kJ
Proteína 13 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 13.1 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 396.4 mg

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