Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Bisque de bogavante
50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 godz.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Crema de gambones
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min