Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de marisco
40 Min
Crema de gambones
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min