Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor

Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor

4.7 64 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 30 g de apio
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 30 g de mantequilla
  • 300 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 6 rebanadas de pan
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g nata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 8.6 g
Calorías 1120 kJ / 268 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 19.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...