Dispositivos y accesorios
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
75 g de arándanos frescos
-
500 g de manzana fuji (sin piel y sin semillas), en cuartos
-
500 g de tomates pera, en trozos500 g de tomate maduro (corazón de buey), en trozos
-
100 g de cerezas deshuesadas
-
5 g de vinagre de vino tinto añejo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
300 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
223.1 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
654 kJ /
156 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas frías
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Sopa fría cocktail
2 h 5 min
Crema de pepino y aguacate
5 min