Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de arándanos frescos
- 500 g de manzanas fuji, sin piel y sin semillas, en cuartos
-
500
g de tomate (corazón de buey) en trozos
o bien 500 g de tomates pera cortados por la mitad - 100 g de cerezas deshuesadas
- 5 g de vinagre de vino tinto añejo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 300 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 223.1 mg
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