
Dispositivos y accesorios
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1650 g
-
lomos de bacalao desalado2
-
mango maduro pelado1
-
de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)100 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de sal1 pellizco
-
de espinacas baby frescas (300 g)1 bolsa
-
de tomates cherry cortados en cuartos250 g
-
de nueces peladas en trozos100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
371 kcal /
1551 kJ
Proteína
22.36 g
Grasa
28.54 g
Carbohidratos
5.82 g
Fibra
3.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ensaladas y aliños
13 Recetas
España
España