Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
TM31 TM5 TM6

Ensalada de bacalao con vinagreta de mango

4.6 (95 valoraciones )

Ingredientes

  • 1650 g de agua
  • 2 lomos de bacalao desalado
  • 1 mango maduro pelado
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 100 g de nueces peladas en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1551 kJ / 371 kcal
Proteína
22.36 g
Carbohidratos
5.82 g
Grasa
28.54 g
Fibra
3.13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas