Lasaña de sepia
TM6 TM5 TM31

Lasaña de sepia

4.7 (70 valoraciones )

Ingredientes

Sofrito de sepia y apio

  • 200 g de tallos de apio cortados en rodajas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de sepia cortada en trozos de 1 cm
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de sal

Salsa bechamel

  • 800 g de leche
  • 60 g de mantequilla y un poco más para engrasar
  • 70 g de harina
  • 20 g de queso emmental rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida

Montaje

  • 12 láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
    o bien 12 placas de lasaña secas (hidratadas o cocidas)
  • 80 g de queso emmental rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2143 kJ / 512 kcal
Proteína
31.4 g
Carbohidratos
34.4 g
Grasa
27.7 g
Grasas saturadas
12.4 g
Fibra
3.1 g
Sodio
136.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas