Dispositivos y accesorios
Lasaña de sepia
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Sofrito de sepia y apio
-
200 g de tallos de apio cortados en rodajas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de sepia cortada en trozos de 1 cm
-
50 g de vino blanco
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de sal
Salsa bechamel
-
800 g de leche
-
60 g de mantequilla y un poco más para engrasar
-
70 g de harina
-
20 g de queso emmental rallado
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
-
12 placas de lasaña secas, (hidratadas o cocidas)12 láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
-
80 g de queso emmental rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
136.3 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2143 kJ /
512 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Guiso marinero
1h 20min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Lentejas con calamares
2h 50min
Lasaña de brócoli
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h