Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cabillaud au chorizo
35 min
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3j
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min