![Baeckeoffe aux deux poissons Baeckeoffe aux deux poissons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e44f8eb2609c33afcb87eab46b93afb/Derivates/aadf7caf176d73d1dcd83c6e47b6541c5e4266f7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
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