![Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29dc7147e902fe586c84165f19e37bfd/Derivates/3005efd920670b22e03d74d9df93c95907e983f5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 14.5 g
- Sodio
- 940 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jambalaya de poulet
40 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Ninguna valoración
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min