Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 14.5 g
- Sodio
- 940 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Lassi au concombre
5min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min