Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 15 g de beurre demi-sel
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de cognac
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de farine
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 292 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min