Versiones compatibles
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2515.8 kJ / 603.2 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 932.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.