![Homard rôti et sauce au cidre Homard rôti et sauce au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4ef8538cca365495616feeead2040b/Derivates/9dc9903fd7a6bce80b005ff12acc531244254a9c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 444.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shot de jus détox au concombre
10 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Aumônières au poulet
1h 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Assaisonnement aux légumes et épices
Ninguna valoración
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Babka salé au saumon fumé
4h