Homard rôti et sauce au cidre

Homard rôti et sauce au cidre

4.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • gousse d'ail
    1
  • oignon coupé en deux
    1
  • de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
    120 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • homards
    2
  • jaunes d'œufs
    3
  • de cidre brut
    70 g
  • de vinaigre de cidre
    10 g
  • poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 437.7 kcal / 1831.4 kJ
Proteína 15.5 g
Grasa 37.9 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 23 g
Sodio 444.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...