Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 444.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte à la provençale
50 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1óra 30p
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1óra 45p
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min