
Dispositivos y accesorios
Homard rôti et sauce au cidre
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail1
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux120 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
homards2
-
jaunes d'œufs3
-
de cidre brut70 g
-
de vinaigre de cidre10 g
-
poivre blanc à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
437.7 kcal /
1831.4 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
37.9 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
23 g
Sodio
444.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un Noël magique avec Thermomix
20 Recetas
Francia
Francia