Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 378.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1hod. 55min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1小时 15 分钟
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min