Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (opcional)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 218.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Cannelés au thon
40 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Gougères au curry
1 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Biscuits aux crevettes
35min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1óra 45p
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Mousse de tomate au basilic
3óra 30p
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min