Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (opcional)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 218.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Feuilletés escargots
40min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Cannelés au thon
40min
Verrines printanières
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Feuilletés aux olives
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Terrine de saumon à tartiner
3h