![Salade de champignons crus Salade de champignons crus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f85d994fd8a733c602693cf2cd0325bc/Derivates/1393aa49d293815531b357de174ce2ff7b378bc9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade carottes râpées
10 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Tartinade aux champignons
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Aspic d'asperges
24h
Œuf poché sauce poulette
35 min