Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Inf. nutricional
- por 14 portions
- Calorías
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Carbohidratos
- 523.6 g
- Grasa
- 361.5 g
- Grasas saturadas
- 219 g
- Fibra
- 26.1 g
- Sodio
- 1046.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Délice au chocolat
2 godz.
Mousse au chocolat fruitée
50min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Sapin de Noël apéro
1h
Cupcakes roses
3 godz. 40 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1hod. 25min
Cristallisation du chocolat
15min