
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 170 g de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre blanche
- 50 g de guimauve blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Inf. nutricional
- por 14 portions
- Calorías
- 5538.3 kcal / 23172.2 kJ
- Proteína
- 76.7 g
- Grasa
- 361.5 g
- Carbohidratos
- 523.6 g
- Fibra
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 219 g
- Sodio
- 1046.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Étoiles de Noël apéro
40min
Starmix - A
1h
Chocolats de Noël
1h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Fôret-noire
5h 15min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h