
Dispositivos y accesorios
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Prep. 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
-
de lait entier85 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre25 g
-
de crème liquide 35% m.g.85 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")110 g
La coque croustillante
-
de beurre doux mou60 g
-
de cassonade60 g
-
de noisettes en poudre60 g
-
de farine T5560 g
-
de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées20 g
-
de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")15 g
-
de framboises fraîches125 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
447.8 kcal /
1865.2 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
31.2 g
Carbohidratos
26.2 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15.8 g
Sodio
30.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best of - printemps
18 Recetas
Francia
Francia

Délices de Pâques vol. II
8 Recetas
Francia
Francia