Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min.
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4sa
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40 min.
Boule coco-mangue
9 Std.
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.