Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Recetas alternativas
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Succès praliné
1h 40min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Petits tigrés au chocolat
1h