Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 420 g
- Grasa
- 85 g
Recetas alternativas
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h