Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 420 g
- Grasa
- 85 g
Recetas alternativas
Boule au cacao
6h 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Briochettes coco à la vapeur
2小时 10 分钟
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Crackers multicéréales
3hod.
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Pain complet vapeur
4u.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟