Dispositivos y accesorios
Jalousie aux abricots
Prep. 20min
Total 1h 25min
12 parts
Ingredientes
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
101.9 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mets et vins
20 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Croustillants à la noisette
45min
Poire Belle-Hélène
10h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pains aux raisins
20h 15min
Tarte aux framboises
1h 20min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Paris-Brest
3h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min