Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 10.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2h 20 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Sauce café-crème
35min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3u. 20min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 dk
Soda bread irlandais
45 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Moutarde
12h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Jus détox pour la peau
10min