Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de noisettes décortiquées
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2731 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Amaretti
25 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Boules de neige à l'amande
55 min