Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de noisettes décortiquées
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2731 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Flan pâtissier au chocolat
3h
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Tarte au sucre
4h
Cassata (gâteau sicilien)
5 godz.
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Gâteau noix-chocolat
2ч. 45 мин.
Gâteau meringué au citron
3h