Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 27.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche tressée
14h 40min
Brioche espagnole
2sa 45 dk
Cake au café et aux noix
1h 10min
Biscuits amande-griotte
12h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min