Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 27.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka chocolat-caramel
3h
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Julekake (brioche norvégienne)
2hod. 50min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min