Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
o bien 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 163.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Pâte à pizza
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Chaussons salés à la caponata
Ninguna valoración
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Choux à la crème
1h 5min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h