Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
o bien 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 163.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Crème pâtissière à la pistache
30p
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Brioches italiennes
3h 15min
Pâte à pizza
1óra
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Gland à la pistache
1óra 30p
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5hod.