Dispositivos y accesorios
Macarons salados
Prep. 30min
Total 4h
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de queso de cabra y miel
-
160 g de queso de cabra fresco en trozos
-
200 g de queso cremoso
-
50 - 60 g de miel
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
76.3 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
235 kJ /
56 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fondue en pan de payés
1h 15min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Maki sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Sorbete de pomelo al cava
Ninguna valoración
Crema de anguila ahumada
40min
Canutillos crujientes con tartar de atún
1h 15min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Sushi dónuts
1h 10min
Pan de muerto
3h