Dispositivos y accesorios
Macarons salados
Prep. 30min
Total 4h
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de queso de cabra y miel
-
160 g de queso de cabra fresco en trozos
-
200 g de queso cremoso
-
50 - 60 g de miel
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
76.3 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
235 kJ /
56 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cucharita de chocolate
3h 25min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Magret de pato con castañas
45min
Bizcochitos de limón
50min
Dip cremoso picante
5min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Glorias
1h 30min
Galletas de caramelo
40min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Brownie con nueces
1h 30min