Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de nueces peladas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla salada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Tiramisú
5h 20min
Tarta Sacher
3 Std.
Pie de chocolate y merengue
10h
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.