Dispositivos y accesorios
Pasteles de toffee salado y chocolate
Prep. 30min
Total 3h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de nueces peladas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla salada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.7 g
Calorías
1758 kJ /
421 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
29.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta Sacher
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Rollos de brioche salados
1h 20min