Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de nueces peladas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla salada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie marmolado
40 min
Tarta Sacher
3 godz.
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45 min
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Brownie con caramelo
1 godz. 20 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min