Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de harina
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 25 g cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 70 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de queso cremoso Arla®
- 150 g de leche
- 70 g de aceite de girasol
- 170 g de azúcar
- 45 g de maicena
- 2 huevos
- 20 g de zumo de limón
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 300 g de albaricoques frescos sin hueso, en cuartos
- 150 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 66.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Tarta de piña al revés
40min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Bizcocho de manzana
50min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Vasitos pie de manzana
40min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min