Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 150 g de dátiles sin hueso
- 70 g de nueces en mitades
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de café soluble
- 2 cucharadas de leche
- 25 g de brandy
- 2 cucharadas de fideos de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 29.91 g
- Grasa
- 26.07 g
- Fibra
- 2.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de turrón
3h 40 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 godz. 30 min
Hojaldres de almendra
30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Pastel de queso crema y arándanos
6 Std. 40 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min