Dispositivos y accesorios
Biscuit de café y dátiles
Prep. 25min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
370 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
150 g de dátiles sin hueso
-
70 g de nueces en mitades
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de café soluble
-
2 cucharadas de leche
-
25 g de brandy
-
2 cucharadas de fideos de chocolate (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1601 kJ /
383 kcal
Grasa
26.07 g
Fibra
2.23 g
Carbohidratos
29.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mucho más que café
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nectarinas con crema pastelera y nata
Ninguna valoración
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tarta gijonesa
4h
Empanada de caballa y espinacas
2h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bartolillos
2h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de turrón
1h 20min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h