Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 1.31 g
- Carbohidratos
- 3.33 g
- Grasa
- 18.23 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Paté de campaña en terrina
26u. 40min
Lactonesa
5 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Ajoblanco
5 Min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min