Dispositivos y accesorios
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
220 g de leche
-
50 - 80 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de sal
-
120 g de pasas sin semillas
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
-
40 g de harina de trigo
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
40 g de agua
-
40 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
228.5 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
1396 kJ /
333 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
51.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semana Santa alrededor del mundo
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Castañas en Varoma
3h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bretzel
1h 15min
Glorias
1h 30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min