Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 325 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 50 g de mantequilla en trozos
- 30 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 250 g de harina integral de espelta
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
Relleno de semillas de amapola
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de semillas de amapola
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Glaseado de colores
- 200 g de azúcar
- 40 g de zumo de limón
- 2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo, azúl, amarillo, etc.))
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 466 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palomitas de caramelo
40 min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Enciende la magia
1h
Piruleta dalgona
1h 30min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Casita de Navidad
6 Std.
Roscón tres chocolates
4h 15min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Cupcake cake
1h 30min
Tarta adikosh
2h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min