Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Tiramisú
5h 20min
Tarta Sacher
3h
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Cheesecake con lima
6h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h