Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Milhojas de chocolate y caramelo
2sa
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5sa
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2sa
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2sa
Tarta de queso estilo "La Viña"
2sa