Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas

Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas

4.6 22 valoraciones
Prep. 25min
Total 14h
16 raciones

Ingredientes

Base crujiente de avellanas
  • 150 g de avellanas tostadas
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1070 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
  • 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 400 g de chocolate con leche
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de miel
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 428 kcal / 1791 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 26.9 g
Carbohidratos 41.4 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 29.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...