Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min