
Dispositivos y accesorios
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
Prep. 25min
Total 14h
16 raciones
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
-
150 g de avellanas tostadas
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1070 g de agua
-
50 g de vinagre
-
120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
-
80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
-
50 g de avellanas tostadas
-
400 g de chocolate con leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de miel
-
70 g de mantequilla en trozos
-
2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
428 kcal /
1791 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
26.9 g
Carbohidratos
41.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
12.1 g
Sodio
29.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta adikosh
2h
Tarta de chocolate almendrada
3h
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min