Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Coulant de turrón
15 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Sushi dónuts
1 godz. 10 min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Tarta panal
6 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Roscón Kinder®
10 godz. 30 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 godz. 45 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h