Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3433 kJ / 820 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 79.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palitos crujientes con semillas
30min
Pizza de chuches
1 Std. 40 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Twister de salchicha
40 min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Miniconchas de almendra
40 min
Bellotas de chocolate
30min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Pastel cordobés
1hod. 45min
Pizza capresse
45min