Dispositivos y accesorios
Ovillo de Navidad
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
140 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Buttermilk
-
70 g de leche
-
5 g zumo de limón
Masa
-
80 - 100 g de azúcar
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
25 g de miel
-
15 g de vainilla líquida
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
-
50 g de azúcar glas
-
10 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
79.8 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
3433 kJ /
820 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
121 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Rosquillas italianas
55 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Pan greñado floral
16 Std. 10 Min
The new choco king
3 Std. 45 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min