Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace maison
- 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3748.8 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 56.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Forêt noire
2h 30min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise au chocolat
45min
Tarte tropézienne
3 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min