Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace maison
- 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3748.8 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 56.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise au chocolat
45min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Opéra
24 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Crème pâtissière
15min
Fraisier
12h 45min
Fôret-noire
5h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min