Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux en plaquette entière
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 192.8 mg
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Baguette
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Hamburgers
3 Std. 15 Min