Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux en plaquette entière
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 192.8 mg
Recetas alternativas
Chausson aux pommes
1h 30min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p
Baguette
3 godz. 45 min
Pâte feuilletée maison
1h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains aux raisins
24h
Petits pains au chocolat
13h
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min