Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
Les macarons au café
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 10 g de café instantané
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 285 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au citron
12h
Macarons lapins de Pâques
48h
Religieuses au café
3h 45min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au café
24h
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min