Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
Les macarons au café
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 10 g de café instantané
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 285 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24óra
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Fraisier
12 godz. 45 min
Macarons fraise-amaretto
24óra
Macarons au chocolat
24óra