Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 44.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2 godz.
Miroir à la framboise
15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Crème d'amande
10 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Trianon
3 godz.