Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 44.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Crème pâtissière
15min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Miroir à la framboise
15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h
Crème d'amande
10 min
Trianon
3h