Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièces
- Calorías
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Macarons au café
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Paris-brest en bouchée
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Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Glace caramel au beurre salé
12h
Croissant
16h