Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1148 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Crème pâtissière
15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
Dacquoise
40 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min