![Crème diplomate aux fruits Crème diplomate aux fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47FB754A-34BA-4D21-91C2-4BFA3CE91642/Derivates/5F92CA52-A9FA-4A33-B169-A8441ADDBD90.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1148 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15 min
Trianon
3h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Dacquoise
40 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Fraisier
12hod. 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.