![Macarons fraise-amaretto Macarons fraise-amaretto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91B0634E-F670-491F-AE3B-DE3186F42AC4/Derivates/ba567aaf-4852-48de-ace7-b33592cf5624.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache aux fraises et à l'amaretto
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande, type amaretto
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 303.1 kJ / 72.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au café
24h
Macarons au citron
12h
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 dk
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons au chocolat
24h