Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache aux fraises et à l'amaretto
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande, type amaretto
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 303.1 kJ / 72.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la griotte
48 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons au chocolat
24h